央广网

央广网娱乐 > 快讯

央广网

温兆伦再回应“蹭红毯” 晒官方邀请函(图)

2016-09-28 15:10:00 来源:中新网

温兆伦微博截图。

  中新网9月27日电 第25届金鸡百花电影节暨第33届大众电影百花奖24日闭幕。有娱评人质疑港星温兆伦台前抢镜新晋“影帝”冯绍峰,并称其没有作品而去参加闭幕式有“蹭红毯”之嫌。温兆伦26日通过微博两度回应,称“人在做天在看,观众的眼睛是雪亮的”。今天下午,他再度晒出第25届中国金鸡百花电影节官方邀请函,并称:“事实胜于雄辩”。

  事实上,作为红极一时的资深演员,温兆伦此次踏上金鸡百花电影节的红毯并非没有作品。早在9月16日,他在自己微博发过一条影讯,内容显示由温兆伦饰演男一号的惊悚片《白云桥》定档于11月25日。媒体报道称这部影片也受邀参加了本届金鸡百花电影节,但温兆伦已经作为颁奖嘉宾出席,所以不能再与该影片的其他主创再走一次红毯。

温兆伦微博截图。

  据了解,《白云桥》是唯一入围2016戛纳电影节特别展映单元的华语惊悚片。该片由钟萱导演,被国外誉为母子版《人鬼情未了》,由温兆伦、钟萱、刘宇珽、夏望、李卓霖等主演。电影先后亮相釜山电影节、北京电影节、戛纳电影节、金鸡百花电影节,并定档于今年11月25日全国公映。国内影评人则称其为:“一部披着惊悚外衣的社会伦理大片,电影主旨在于劝化年轻人珍爱生命,多积善缘,不堕胎、少堕胎,是近年惊悚片中难得一见的、不以吓人为目的的良心大片”。

编辑:晓凡

关键词:温兆伦;红毯;金鸡百花电影节;白云桥;人鬼情未了;影帝

说两句

相关阅读

百花奖被质疑抢镜冯绍峰?温兆伦:人在做天在看

第25届金鸡百花电影节暨第33届大众电影百花奖24日闭幕。”后又很有风度地祝贺冯绍峰在金鸡百花奖获奖,并回应娱评人的爆料称:“我想冯绍峰和有素质的媒体人知道有你这样的渣子也会觉得丢人”。

2016-09-27 13:35:00

百花奖抢镜冯绍峰?温兆伦回应:人在做天在看

百花奖抢镜冯绍峰?温兆伦回应:人在做天在看,第25届金鸡百花电影节暨第33届大众电影百花奖24日闭幕。有娱评人质疑港星温兆伦台前抢镜新晋“影帝”冯绍峰引发争议,今日,温兆伦连发两条微博回应,先是说“人在做天在看。

2016-09-26 16:27:00

【独家】直击北京电影节闭幕式红毯

目前官方公布此次红毯将迎来韩国人气偶像金宇彬、朱茵、梁咏琪、徐帆、归亚蕾、赵文卓、颜丙燕和龚蓓苾等众多实力影星。央广网记者在现场为你带来新鲜的明星大图,请持续关注。

2016-04-23 18:23:00

参与讨论

我想说

编辑推荐

热门娱图

原创出品

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍