央广网

央广网娱乐 > 快讯

央广网

男星乔任梁身亡:死后身上有伤疑为自残 揭乔任梁个人资料和生前照片回顾(图)

2016-09-17 09:27:00 来源:新疆电视台

  看看新闻证实,死者为乔任梁

  今天(16日),有网友爆料称,明星乔任梁在上海意外死亡。 记者从警方处获悉,9月16日晚18时21分,普陀公安接报警称桃浦地区祁顺路某住宅楼内有一男子死亡。接报后民警迅速赶赴现场调查处置。经查,死亡男子为乔某某(男,28岁,上海市人)。经法医初步鉴定,已排除他杀可能,具体死亡原因正在进一步调查中。

  记者了解到,据知情人称,乔任梁近期心情不佳。另有消息称,其死后身上有伤,疑为自残,被发现时,已死亡较长时间。

  个人简介

  乔任梁,1987年10月15日出生于上海,中国歌手,演员。大学毕业于上海电机学院。曾是全国跳高冠军,国家二级运动员。

  2005年,参加湖南卫视的金鹰之星“自由我心声”比赛,获全国冠军。2007年7月,签约橙天娱乐集团。2007年10月,首本写真集《Klash-IMI》上海签售会,连续签售5小时,销量破5000。2009年2月14日,单曲《可爱的你》发行,在音乐电台Music Radio蝉联冠军。2012年参演电视剧《新神探联盟》 。2012年12月10日,个人专辑《Pin.K/拼》正式发行。2013年主演年代剧《锦绣缘之华丽冒险》 。2014年,主演电影《死亡邮件》 。

  演艺道路

  2005年,参加湖南卫视的金鹰之星“自由我心声”比赛,获全国冠军。

  2007年参加东方卫视选秀节目加油好男儿,获全国亚军。2007年7月,签约橙天娱乐集团。正式以歌手身份出道[1] 。2007年10月,首本写真集《Klash-IMI》上海签售会,连续签售5小时,销量破5000。

  2008年1月,首张EP《今天开始》发行,位列年度专辑销售榜前十 。

  2012年参演电视剧《新神探联盟》,乔任梁饰演穿越时空的锦毛鼠,上演新一轮猫鼠斗。

  2012年10月10日,正式签约华纳音乐集团 。2012年12月10日,个人专辑《Pin.K/拼》正式发行,这张专辑为乔任梁加盟华纳音乐集团后的首张个人专辑。来自专辑《Pin.K/拼》当中的情歌主打《与我无关》作为湖南卫视电视剧《胜女的代价2》中的插曲[14-15] 。专辑中《You are beautiful》被奥地利国家旅游局选作推广曲 。

  2012年与何润东、陈意涵、陈匡怡等主演电视剧版《小时代》,饰演作家崇光 。

  2013年与黄晓明、乔任梁、陈乔恩等主演年代电视剧《锦绣缘之华丽冒险》,乔任梁饰演痴情高富帅向英东 。

  2013年参演导演陈铭章执导的都市情感剧《半步天涯》 。2013年受邀拍摄《真维斯土豆最音乐》的主题曲《Young For You》的MV 。

  2013年邀参加浙江卫视金牌栏目《冲关我最大之疯狂保龄球》的录制。

  2013年的“天涯四美”的评选中获得新“天涯四美”称号。

  2014年4月受邀担任“第23届中国真维斯杯休闲装设计大赛”活动的推广大使,并为到场嘉宾演绎其为大赛量身打造主题曲—《耀·出色》。2014年6月6日,由李彧执导,任泉、乔任梁主演的悬疑推理电影《死亡邮件》在全国公映。

  2015年,参演青春爱情电影《致青春2:原来你还在这里》。与刘亦菲、吴亦凡合作,饰演沈居安一角。12月5日,参加了第九届音乐盛典咪咕汇。

  2016年9月2日,主演的电影《我们的十年》在中国大陆上映,乔任梁饰演电脑天才郭宇辰。

  据上海市公安局官方微博官方消息,2016年9月16日晚18时21分,上海普陀公安接报警称桃浦地区祁顺路某住宅楼内有一男子死亡。接报后警察迅速赶赴现场调查处置。经查,死亡男子为乔某某(男,28岁,上海市人)。经法医初步鉴定,已排除他杀可能,具体死亡原因正在进一步调查中。据上海电视台微博@看看新闻KNEWS 证实,死亡男子为上海演员乔任梁。图为乔任梁旧照。

  经查,死亡男子为乔某某(男,28岁,上海市人)。经法医初步鉴定,已排除他杀可能,具体死亡原因正在进一步调查中。新民晚报新民网记者了解到,据知情人称,乔任梁近期心情不佳。另有消息称,其死后身上有伤,疑为自残,被发现时,已死亡较长时间。图为乔任梁旧照。

  乔任梁,1987年10月15日出生于上海,中国歌手,演员。大学毕业于上海电机学院。曾是全国跳高冠军,国家二级运动员。图为乔任梁选秀比赛现场。

  2007年7月,乔任梁签约橙天娱乐集团,正式以歌手身份出道。图为乔任梁歌手时期的写真。

  九年过去了,他成为王小帅、刘镇伟、尹丽川等知名导演的镜头中或搞怪或痞帅的型男,《倾世皇妃》、《胜女的时代》、《我的经济适用男》等热播剧中亮眼的男主角。图为《倾世皇妃》剧照。

  当年那个狂爱音乐、组乐队玩摇滚的乔任梁,应该怎么也不会想到,他会成为一个影视剧演员,在大小荧幕上演绎别人的多样人生。2012年与何润东、陈意涵、陈匡怡等主演电视剧版《小时代》。2015年,参演青春爱情电影《致青春2:原来你还在这里》。与刘亦菲、吴亦凡合作,饰演沈居安一角。2016年9月2日,主演的电影《我们的十年》在中国大陆上映,乔任梁饰演电脑天才郭宇辰。图为乔任梁《致青春2:原来你还在这里》剧照。

  乔任梁、刘亦菲、吴亦凡《致青春2:原来你还在这里》片场合影。

  乔任梁还合作过黄晓明、霍建华、赵丽颖、王凯等当红明星,跟陈乔恩更是三度合作。图为乔任梁陈乔恩。

  黄晓明、陈乔恩、乔任梁《锦绣缘》剧照。

  乔任梁、陈乔恩、王凯《放弃我抓紧我》剧照。

  乔任梁、林心如《倾世皇妃》剧照。

  《胜女的代价2》乔任梁合作张翰郑爽。

  乔任梁、赵丽颖《我们的十年》剧照。

  《新一剪梅》乔任梁合作霍建华、吕一、刘芸。

  乔任梁、陈意涵电视剧版《小时代》剧照。

  《网球王子》是乔任梁第一部电视剧,饰演齐远。

  《春光灿烂猪九妹》乔任梁剧照。

  除了戏剧方面,乔任梁在综艺节目中也有亮眼表现。2015年,徐璐、乔任梁在节目《我们相爱吧》中饰演的“慌张夫妇”惹无数观众喜爱,更有大批cp粉希望现实生活中这两人也能在一起。图为二人节目花絮照。

  乔任梁旧照。

  乔任梁、周迅、胡歌。

  乔任梁、宋佳。

  乔任梁旧照。

  乔任梁旧照。

  乔任梁旧照。

  乔任梁旧照。

  乔任梁。

编辑:胡莹莹

关键词:乔任梁;陈乔恩;金鹰之星;二级运动员;klash-imi;致青春2:原来你还在这里;电视剧版;饰演;剧照;小时代

说两句

相关阅读

男星乔任梁去世:乔任梁李易峰井柏然付辛博 倾城四少再也无法齐聚(组图)

男星乔任梁去世:乔任梁李易峰井柏然付辛博 倾城四少再也无法齐聚(组图),16日,有网友爆料称,明星乔任梁在上海意外死亡。乔任梁这样直爽的性格也吸引了无数的粉丝,在当年的《加油好男儿》的比赛中,乔任梁获得了全国亚军。想当年,KIMI乔任梁和李易峰最要好的,虽然两人后来莫名互取关,但依旧难以抹杀那段“相互依偎取暖”的兄弟情。

2016-09-17 09:27:00

任泉称乔任梁生前需吃大把安眠药才能入睡

任泉称乔任梁生前需吃大把安眠药才能入睡,9月16日22:49分,新民晚报等多家上海媒体证实死者系知名歌手、演员乔任梁。关于死因的另外一种猜测,乔任梁疑患抑郁症,此前在某次访谈时,乔任梁就曾说睡眠不好,失眠相当严重,需要靠安眠药才能入睡。

2016-09-17 08:34:00

网曝乔任梁SM过度死亡 警方疑证实

网曝乔任梁SM过度死亡 警方疑证实,网易娱乐9月16日报道9月16日晚18时21分,普陀公安接报警称桃浦地区祁顺路某住宅楼内有一男子死亡。经法医初步鉴定,已排除他杀可能,具体死亡原因正在进一步调查中。早前,微博上边传开,演员乔任梁SM过度死亡。

2016-09-17 08:22:00

参与讨论

我想说

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍