央广网

央广网娱乐 > 快讯

央广网

姚笛为新剧再发声 温柔献唱新曲《Angle》

2016-08-26 20:06:00 来源:东北网

  姚笛剧照

  姚笛剧照

  姚笛剧照

  近日,由姚笛献唱的电视剧《结婚为什么》主题曲、插曲《Angel》音频、MV双双发布。姚笛温柔的声音搭配所饰演角色汪饭饭的靓丽可爱,不仅演绎出爆表的“活力女友力”,也为这张“最爱情”的歌单增添了青春的气息。

  跨界歌手姚笛再献唱真诚演绎表露深情

  作为演员的姚笛,对待唱歌有着自己的风格。在《跨界歌王》节目中,姚笛曾演唱《原来你也在这里》深情到落泪。在新歌《Angel》的演唱中,姚笛更是用心对待每一句歌词,并投入自己的真情实感。这样细致完美的演唱很自然地让听众深陷在歌曲当中,同时又带给听众一种情感饱满而复杂变化的感觉。在唱歌这个领域,姚笛一直在不断突破自己,并用属于演员的视角,用心诠释每一首歌曲,尽管她不是最专业的歌手,没有最震撼人心的歌声,但她一直在用自己的努力向观众证明自己。

  姚笛《Angel》清新细腻灵活诠释汪饭饭情感

  电视剧《结婚为什么》从开始筹备到后期制作都要求做到精益求精,其中作为一部电视剧的主题曲则显得尤为重要。新曲《Angel》无论从曲调、歌词、还是从歌手的演唱来说,都经得起专业人士的推敲。在新曲《Angel》的演唱中,不仅体现出姚笛清新细腻的嗓音,而且在MV中还展现出了姚笛精湛的演技,给观众带来了一场拥有着浓郁的个人特质的视听盛宴。歌曲《Angel》饱含了汪饭饭七年的成长历程,从一个青春靓丽的校园女生到一个妥协于生活的都市女性,汪饭饭内心一直渴望着一份纯粹的爱情。

  随着剧情的不断推进,剧中姚笛饰演的汪饭饭的情感也愈发曲折纠结,不变的是汪饭饭对自己感情的初心,就像姚笛用心演绎的这首《Angel》一样,对美好爱情憧憬、对幸福生活期待。这不仅展现出了姚笛前所未有的感染力,还给予了观众更好的观剧体验。

编辑:胡莹莹

关键词:姚笛;angel;angle;新歌;新剧;演唱;原来你也在这里;电视剧;结婚为什么;歌手

说两句

相关阅读

《结婚为什么》姚笛开启“新闺蜜时代”

在《结婚为什么》中,姚笛又将会带来怎样的精彩表现,不禁令观众大为期待。

2016-08-25 07:53:00

姚笛:深埋对爱情的幻象 因为伤害不可控

都市爱情轻喜剧《结婚为什么》8月17日19:30即将登陆深圳卫视黄金剧场全国首播,剧中姚笛[微博]将饰演纯情爱幻想的“追爱少女”饭饭,她虽然历经乌龙不懂“为何要结婚”,最终却领悟了“婚姻大事不可将就”的道理,决心牵手初恋男友王路易(吴卓羲[微博]饰)郑重迈进婚姻殿堂。”  暂时屏蔽甚嚣尘上的八卦纷扰,静下心来和姚笛坦诚对话,我们会发现那个依然对表演热爱执着,不放弃对爱情的追求,时时把控自己人生的姚笛。

2016-08-22 14:49:00

《结婚为什么》首播 姚笛开启“新闺蜜时代”

由香港著名导演苏万聪执导,姚笛、任重第五度联手,联合吴卓羲、郑雅文等主演的都市情感电视剧《结婚为什么》将于今晚在深圳卫视、安徽卫视与观众见面。在《结婚为什么》中,姚笛又将会带来怎样的精彩表现,不禁令观众大为期待。

2016-08-18 14:33:00

参与讨论

我想说

编辑推荐

热门娱图

原创出品

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍