央广网

央广网娱乐 > 快讯

央广网

陈冠希父亲护秦舒培 呛林志玲:不要装受伤

2016-08-03 09:28:00 来源:南海网

  喊话林志玲称:不要装成一只受伤的小羔羊,不要找水军混淆视听,整件事秦舒培才是真正的受害者。

886510440236185663 拷贝

  886510440236185663 拷贝

林志玲陈冠希

  林志玲陈冠希

  新浪娱乐讯 陈冠希[微博]微博骂林志玲[微博]一事绵延数日,历经多轮反复,牵连陈冠希、秦舒培、林志玲、《我的新衣》节目组,引发多方关注。继今日林志玲方透过律师发表声明澄清之后,再度引来反转。陈冠希父亲透过新浪娱乐,对此事作出独家回应,在这段回应中,陈冠希父亲赞儿子陈冠希真实诚实有担当,力挺秦舒培在外打拼不易并称其是整件事真正的受害者,陈冠希父亲还在回应中呛声林志玲要凭良心站出来明确回应,不要装成一只受伤的小羊羔。

  在此前当事四方的撕扯中,秦舒培和陈冠希方指责是林志玲指使《我的新衣》节目组换掉秦舒培,节目组代理则将责任一举揽下,回应表示“是自己擅作主张用林志玲做借口换掉秦舒培”。而林志玲方今日发声明澄清表示对此事并不知情,林志玲并没有干预节目组选人,并表示对陈冠希辱骂一事,保留法律追诉权力。

  但林志玲方的声明似乎并没有终结骂战,陈冠希父亲发声力挺儿子和秦舒培,并在声明中分析表示,林志玲的经纪人从起初的表示对陈冠希不知情,到第二天反口知情。以及节目组起初表明没邀请过秦舒培,到反口表示曾邀请但后来弃用,证实了其中的问题。陈冠希父亲更指责《我的新衣》节目组代理将责任揽下,是为了庇护林志玲。

  他还将矛头指向了秦舒培的前夫,其表示秦舒培一个人在外打拼赚钱不易,不但要承受前夫也是林志玲好友的赵磊的攻击,还要被林志玲陷害砸了饭碗,秦舒培才是真正的受害者。

  陈冠希父亲更是在最后呛声林志玲,不要装受伤小羊羔,不要找水军,站出来凭良心明确回应。更表示,讲原则讲道义的人都不应该支持林志玲。

编辑:晓凡

关键词:秦舒培;林志;父亲;我的新衣;受伤;知情;水军;前夫;此事;呛声

说两句

相关阅读

疑秦舒培录音男子自首 向林志玲道歉

秦舒培声言的录音证据昨天(7月31日)也在网上流传,三段录音的内容是一男子说话,矛头直指林志玲不让秦参加节目,部分内容:“说得直白点,林志玲那边不让你参加节目。由于秦舒培一直逼问为何没有取录她,他未经深思胡乱找了藉口说林志玲不让她参加,结果造成这次风波。

2016-08-02 07:57:00

秦舒培不满被指责 晒聊天截图反击神秘男说谎

[摘要]网友在微博公开与秦舒培的对话纪录与声明,表示此次风波全因他而起,指称自己1个多月前,向《我的新衣》推荐一批超模名单,其中秦舒培也在名单内,但最终并没有受到节目采用。

2016-08-01 08:02:00

陈冠希深夜大骂林志玲 与超模女友秦舒培有关?

陈冠希深夜大骂林志玲 与超模女友秦舒培有关?,7月27日晚9点多,陈冠希突然在微博上挂出林志玲的照片,并用英文破口大骂一通,用词十分不堪,引来网友纷纷追问原因。认证为“哈佛大学香港校友会董事”的大V@汪泽其又提供了一种说法:“陈冠希的女朋友秦舒培的丈夫(前夫)是华谊时尚CEO赵磊。

2016-08-01 07:25:00

参与讨论

我想说

编辑推荐

热门娱图

原创出品

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍