2016年度MusicRadio中国TOP排行榜颁奖盛典隆重举行
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论
五月天
  央广网北京6月22日消息 6月21日,中央人民广播电台“2016年度MusicRadio携程旅行中国TOP排行榜颁奖盛典”在上海梅赛德斯-奔驰文化中心举行,由往年近百个奖项压缩而设的含金量沉沉的25个大奖各归其主。本次大奖组委会主席、中央人民广播电台分党组副书记、副台长赵忠颖,本次大奖组委会成员、中央人民广播电台总编室主任潘晓闻和音乐节目中心主任毛才桃出席盛典,共同与知名艺人为获奖者颁奖。五月天、薛之谦、谭咏麟、张韶涵、方大同、许魏洲、田馥甄、林宥嘉、信等30组华语乐坛优秀歌手华丽登场,众星共同献上了一场无与伦比的音乐盛宴。

  中央人民广播电台“中国TOP排行榜奖项”是当前国内唯一由中宣部批准的全国性音乐类大奖,是中宣部批准的国家级媒体主办的唯一的流行音乐奖项, 一年举办一次。创办至今15年来,以其独有性、权威性、专业性、公正性在华语流行乐坛树立起了标杆形象,颁奖盛典成为流行音乐界最具影响力的年度音乐盛事最受瞩目的华语流行音乐盛会之一

  五月天、方大同唱片实力爆表  谭咏麟超燃合唱

  去年,五月天推出第9张音乐专辑《自传》,这是他们耗时最久、收录歌曲最多的一张专辑,在本次颁奖盛典摘得“年度最佳唱片”的奖项。盛典现场,五月天与“永远二十五岁的校长”谭咏麟同台合唱了一曲《脱胎换骨》。谭校长是很多人心中的传奇,更是金曲制造机。这首与五月天合作的《脱胎换骨》收录在谭校长的新专辑《欣赏》中,现场两代巨星的合唱更是燃爆了观众热情的火苗,尖叫声不断!

  听过方大同歌曲的人,记忆里都抹不去那份特有的情怀。2016年方大同带给我们全新创作专辑《JTW西游记》,该专辑筹备了两年半时间,推出后备受好评,该专辑获得了“年度最受欢迎唱片”的荣誉。专辑中有一首《FLOW》是由方大同和王力宏共同创作完成的,加入了许多中国传统乐器的演奏,方大同现场演绎了这首歌曲,美妙的旋律感染了全场。

来源:央广网  编辑:胡莹莹作者:  日期: 2017-06-22 12:51:00
标签:TOP榜;盛典;五月天;薛之谦;张韶涵

图集热榜