【环球网财经消费综合报道】新式茶饮品牌奈雪的茶8月3日透露,品牌计划在8月新开7家门店,分别位于广州、宁波、深圳、广州、汕头、东莞等6座城市,其中深圳将开设2家新门店。

  根据此前报道,奈雪的茶在2021年财报中谈道,2022年品牌预计将新开350家到400家门店,将突破千店规模。如今看来,奈雪的茶正尽力完成这一规划。

  网络公开信息显示,奈雪的茶系深圳市品道餐饮管理有限公司旗下产品,创立于2015年,创新打造“茶+软欧包”的形式,以20-35岁年轻女性为主要客群,坚持茶底4小时一换,软欧包不过夜。

  如今,奈雪的茶旗下茶饮产品有霸气鲜果茶、芝士奶盖茶、现粹茶、冷泡茶、现泡高端茶等,另外每个月都会采用当季时令水果限期推出新品。此外,该品牌的手作软欧包产品则以低油、低糖、低盐为特色。

编辑:雷妍
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容